litvinov писал(а):Vadddik писал(а):Как не странно самое сложное было это найти нормальных мастеров в Москве которые бы сделали столешницу из кварцевого агломерата за приемлемые деньги. Перелопатили кучу сайтов и форумов по камню, в конечном итоге вышли на ребят из е-стоун вот их контакты, может кому пригодится - (ссылка удалена) . Получилось так что сам гарнитур мы заказали в одном месте, а столешку в другом, таким образом получилось неплохо сэкономить. Так что люди не бойтесь заказывать в разных местах, да заморочится немножко нужно, зато можно сэкономить круглую сумму.
Как долго ждали столешницу? Просто после нового года думаем обновить кухню, с фасадами вроде как определились, а вот за столешницу пока думаем, ДСП не особо хочется, камень классная штука, но не знаю впишемся ли по бюджету с ним.
Вообще там все зависит от того какой камень заказываешь, когда мы брали то ждали около 7 рабочих дней, но если бы взяли другой камень было бы быстрей. Я так понимаю все зависит от сложности заказа и наличия камня. Вообще смело могу рекомендовать Е-стоун, ребята действительно молодцы, вообще к ним вопросов нет в плане сроков и качества исполнения.